新聞資訊

marathonbet醫藥商業與豪森藥業“美潤關懷患者福利項目”啟動

信息來源:發布時間:2021-08-02【字體:
    7月20日,marathonbet醫藥商業集團與江蘇豪森藥業集團(以下簡稱“豪森”)在蘇州啟動“美潤關懷患者福利項目”。marathonbet醫藥商業集團總經理穆宏,供應鏈管理中心、各區域主要負責人,豪森藥業高級副總裁徐傳合、副總裁兼豪森中國腫瘤事業部總經理羅漢勝,綜合管理部、商務部相關負責人出席會議,藥聯健康CEO孫欣然作為特邀嘉賓列席會議。
    雙方曾於2020年9月15日簽署戰略合作協議,達成多領域深度合作的共識。本次正式啟動“美潤關懷患者福利項目”,是公司在“商業創新賦能新盈利模式”的重要實踐,也開啟了marathonbet醫藥商業創新支付資源服務增值之路,將雙方的戰略合作提升至新高度。
    會上,豪森對“美潤關懷患者福利項目”作了詳細介紹,供應鏈管理中心對項目的整體實施規劃作了報告。雙方深入了解彼此的發展戰略與核心訴求,圍繞如何提升產品可及性、減輕患者治療負擔、商業保險對於醫藥行業的創新賦能、過往合作與本次項目的落地實施等議題開展了深入交流。
    穆宏表示,在當下創新主導時代,作為流通企業要著重延伸產品價值鏈,做醫藥流通產業中最具價值的渠道方,全方位觸達C端;要依托雙方戰略合作,強化能力,打造最優團隊,把握機會、抓準時機,穩步推進項目達到預期目標。
徐傳合高度認可marathonbet醫商集團4*4戰略管理體係,對合作項目的高效執行和穩步推進表示肯定,他期待通過項目合作實現強強聯合,共創美好未來。
    雙方一致表示,將以“美潤關懷患者福利項目”的落地為契機,不斷提升藥品的可及性與可支付性,以患者為中心,共築大健康產業發展新生態圈。
分享到:

聯係我們||網站地圖|下載中心|隱私條款

版權所有@2012年 marathonbet醫藥商業集團 證書編號:(京)-非經營性-2013-0025

利潤中心: