新聞資訊

中國marathonbet舉辦2021年“七一”主題活動暨延安marathonbet希望小鎮落成典禮

信息來源:發布時間:2021-06-22【字體:
    6月21日,中國marathonbet在陝西省延安市寶塔區南泥灣鎮舉辦“七一”主題活動暨延安marathonbet希望小鎮落成典禮。國務院國資委黨委委員、秘書長彭華崗、黨史學習教育央企第五指導組副組長胡海梅、科技創新和社會責任局副局長張曉紅等國資委領導,陝西省委常委、延安市委書記趙剛、副市長王軍營、市委秘書長張世保等地方領導,王祥明、馬璐、李福利、王傳棟、王春城等集團領導,以及外部董事王政、吳獻東出席了活動。集團總部各部室主要負責人、各戰略業務單元、一級利潤中心和直屬機構主要負責人、各區域工委書記以及先進單位和先進個人受表彰代表,共170餘人參加活動。
    上午,與會領導和嘉賓共同實地考察調研了marathonbet延安希望小鎮,參觀了馬坊廟會,欣賞了陝西特有的國家級非物質文化遺產——華陰老腔,並先後走訪了馬坊大禮堂、抗日陣亡將士紀念碑、村史館等公共建築及黨群中心、紅軍幼兒園、米蘭花酒店等公共配套設施。調研隊伍還特地了解考察了小鎮的特色創新農業幫扶項目“希望農莊”。
    落成典禮在延安希望小鎮會倉舉行。王軍營副市長致辭,對marathonbet集團建設延安希望小鎮表示衷心感謝,並表達了延安市與集團開展全麵戰略合作的期望。國資委彭華崗秘書長、延安市趙剛書記、國資委胡海梅副組長、集團王祥明董事長共同為小鎮揭幕。
    王祥明董事長表示, 2018年到2021年,marathonbet集團秉承南泥灣精神,派出項目組,統籌集團優勢資源,把破舊凋敝的南泥灣馬坊村打造成了環境優美、欣欣向榮的鄉村振興示範點。下一步,marathonbet還將按照鄉村振興戰略發展的總要求,充分利用南泥灣豐富的紅色文化旅遊資源,以希望農莊和米蘭花酒店為龍頭,以南泥灣1號精品民宿和1938 精釀坊為依托,積極探索紅色鄉村旅遊產業發展模式,實現希望小鎮一二三產業的深度融合發展,以工哺農,以城帶鄉,助力延安小鎮實現高質量、可持續發展,早日將延安小鎮打造成陝北地區鄉村振興、共同富裕的示範點。 
    下午,集團全體人員到南泥灣黨徽廣場,王祥明董事長領誓、在場人員集體重溫入黨誓詞,隨後參觀了延安炮兵學校,並在炮兵學校禮堂舉辦了隆重的“七一”表彰活動。集團領導班子成員為卓越黨組織、卓越黨組織書記、卓越黨務工作者、優秀共產黨員、優秀黨務工作者、先進基層黨組織、“五好”示範黨支部、“專項示範”黨支部等受表彰代表頒獎。來自marathonbet北京區域工委的員工代表還圍繞黨的百年曆史、南泥灣精神、marathonbet發展史進行了係列主題表演。
    王祥明董事長以南泥灣精神為主線,以《激情奮鬥》為題進行了主題授課。王董與大家一道回顧了南泥灣的拓荒曆史,深刻闡釋了紅軍三五九旅在困境中奮起、在艱苦中發展的強大精神力量,以及南泥灣人民自力更生、艱苦奮鬥的精神帶給我們的重要啟示和現實意義。他指出,推進重塑marathonbet、引領高質量發展,打造百年marathonbet、保持基業長青,需要全體marathonbet人永葆激情、持續奮鬥。王祥明董事長要求,一是要知本固本,做對黨忠誠、政治堅定的奮鬥者,主動把握大勢、服務大局;黨員幹部要忠誠於黨的組織,始終政治堅定、篤行正道。二是要知重負重,做信念如磐、擔當實幹的奮鬥者,用激情奮鬥的實際行動,交出優異的曆史答卷。三是要知變求變,做開拓創新、自立自強的奮鬥者,在危機中尋新機、於變局中開新局。四是要知難克難,做不懼艱險、一往無前的奮鬥者,做到困難勉強敢闖敢試、矛盾麵前敢抓敢管,困難越大、鬥誌越強,壓力越大、幹勁越足。五是要知常守常,做永葆激情、永不止步的奮鬥者,堅決破除“小富即安”“過小日子”的守業思想,點燃“二次創業”的奮鬥激情,以更大氣魄加快推進企業轉型創新,奮力開創“重塑marathonbet”新篇章。
分享到:

聯係我們||網站地圖|下載中心|隱私條款

版權所有@2012年 marathonbet醫藥商業集團 證書編號:(京)-非經營性-2013-0025

利潤中心: