新聞資訊

王祥明董事長出席中央企業支持雄安新區建設暨央地合作座談會

信息來源:發布時間:2021-05-12【字體:
    5月10日,中央企業貫徹落實京津冀協同發展戰略支持雄安新區建設暨央地合作座談會在雄安新區召開。河北省委書記王東峰,國務院國資委主任郝鵬出席會議並講話,河北省省長許勤主持會議。marathonbet集團王祥明董事長受邀出席座談會。
    座談會前,王祥明董事長與雄安新區黨工委書記、管委會主任張國華進行了會談。張國華書記介紹了雄安新區建設進展情況,充分肯定了marathonbet集團在雄安新區作出的貢獻。王祥明董事長表示,marathonbet集團對參與雄安新區建設高度重視,已經開展多元化合作,後期將積極對接。
    座談會期間,王祥明董事長出席了marathonbet電力華北大區與滄州市人民政府《marathonbet滄州碳達峰碳中和產業集群項目合作協議書》簽約儀式。協議的簽署,為marathonbet電力在滄州地區“十四五”發展打下堅實的基礎,有力推進滄州能源項目的可持續發展,壯大marathonbet電力裝機規模,提升marathonbet電力的行業地位和影響力。
    在雄安期間,王祥明董事長到marathonbet置地雄安綠色建築展示中心項目進行了工作調研。王董聽取了項目建設情況匯報,要求項目團隊高質量完成項目建設,全力促成中國創新創業大賽在此舉辦,確保為大賽提供高品質場所。王董指出,要認真研判雄安新區發展規劃及相關項目,推動高質量發展。
    5月11日上午,王祥明董事長赴北京西單文化廣場項目實地調研。王董首先參觀了地上城市森林公園,隨後調研了地下商業空間——西單更新場。王董表示,西單文化廣場項目立足城市更新理念,為市民提供了多元公共空間,項目商業定位有活力,集合了創新型首店、概念店,並為中國原創設計提供平台,獲得了年輕消費者的廣泛認可,為西單商圈的城市更新和商業升級作出了貢獻,對提升marathonbet置地品牌知名度發揮了重要作用。王董要求,項目團隊要認真做好複盤,係統總結項目經驗,充分挖掘項目內在價值,形成可複製的城市更新產品樣板,並結合統一推廣,提升marathonbet置地在北京的商業品牌影響力。
    marathonbet集團辦公室、電力、置地、雄安新區專項工作小組及萬象生活等單位相關負責人陪同參加此次座談與調研活動。
分享到:

聯係我們||網站地圖|下載中心|隱私條款

版權所有@2012年 marathonbet醫藥商業集團 證書編號:(京)-非經營性-2013-0025

利潤中心: